Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les U18 démarrent sur les chapeaux de roues!

Nos Aigles U18 ont joué, samedi, leur première journée a domicile et démarrent bien le championnat.

Samedi soir, les U18 du NHCA ouvraient leur saison en recevant l’équipe de Lyon.
Les locaux ont rapidement pris l’avantage par l’intermédiaire de Mathias Julie Da Costa dès la 1ère minute de jeu. Celui-ci doublera la mise avant un but de Hugo Raynaud portant le score à 3-0 au bout de 10 minutes. Alors que les Aigles baissaient un peu de rythme, les visiteurs trouvaient leurs marques et ont inscrit 2 buts leur permettant de revenir dans le match. Baptiste Clerissi-Paul redonnait un peu d’air aux locaux juste avant la pause : 4-2.
Le 2ème tiers-temps a été à sens unique avec une domination niçoise ponctuée par 4 beaux buts très bien construits dont 2 en supériorité numérique. Les buteurs : Hugo Raynaud, Théodore Fontana, Baptiste Clerrissi-Paul et Mattéo Rolland.
La dernière période a vu les locaux, qui menaient 8-2 à la pause, faire preuve de suffisance ce qui a permis aux Lyonnais de réduire le score. Mathias Julie Da Costa, s’offrant un triplé, marquera le seul but niçois de la période. Score final 9-5. Les U18 débutent idéalement leur championnat qui s’annonce très intéressant et sont déjà prêts pour aller affronter Chambéry en Savoie le 28 septembre prochain.

U18 : Nice/Lyon : 9-5 (4-2 / 4-0 / 1-3)